Мне Ваши слёзы ни к чему
И запоздалые признанья.
Себя отдали Вы ему,
И нет Вам больше оправданья.
Бесстыдно лгали мне в ночи',
Что я один лишь Вам по нраву.
Что Вас поно'сят трепачи,
Тем в наши чувства льют отраву.
Словно юнец я верил Вам,
В любви себя Вы не жалели.
И всё ж ходили по рукам,
В изменах Вы поднаторели.
Я Вас, плутовка, не держу,
В услугах Ваших не нуждаюсь.
Приспичит - шлюху закажу,
С ней от души накувыркаюсь.
09.06.2016.
Свидетельство о публикации №116060903904