Рассуждения...

ТЕБЕ В ГЛАЗА БЕЗБОЖНО ЛГУТ,
ПРОБЛЕМЫ СВОИ ПЕРЕЧИСЛЯЯ ....
СВОЕЮ ЛОЖЬЮ, НАКИДЫВАЮТ НА СЕБЯ ХОМУТ,
ЖИЗНЬ СВОЮ, ВСЁ БОЛЬШЕ УСЛОЖНЯЯ...
ТЕБЯ В СОЮЗНИКИ, ГРЯЗНОЙ ЛОЖЬЮ ПРИЗЫВАЯ!

ПОТУПИВ ВЗГЛЯД "НЕВИННЫЙ"  СВОЙ,
ТЕБЯ ЛЕСТЬЮ УБЛАЖАЮТ ЗА ИДИОТКУ ПРИНИМАЯ,
И ЛЬЁТСЯ ЛОЖЬ, СПЛОШНОЮ МУТНОЮ РЕКОЙ ...
СТОЮ И СЛУШАЮ, ОТ ЭТОГО ВРАНЬЯ ОДУРЕВАЮ ...
ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ, СВОЮ Я ПРАВДУ ЗНАЮ!

Я ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС И НА НЕГО ЧЕСТНО ОТВЕЧАЮ,
ВИДНО НА ЛБУ МОЁМ ПЕЧАТЬ:"ДУРОЧКА - ПРОСТАЯ!"
МОГУ ЛЖЕЦАМ Я ПОДЫГРАТЬ, В РУКЕ ДЖОКЕРА СЖИМАЯ,
НАЧНУ СВОИМИ КАРТАМИ ИГРАТЬ, ВАМ Я ОТВЕЧАЯ ...
ЖЁСТКАЯ ИГРА НАЧНЁТСЯ, ВОТ ТУТ Я ДЖОКЕРА И ВЫСТАВЛЯЮ!

ПРОСТИТЬ ИХ ГРЯЗНОЕ ВРАНЬЁ, БЕЗ ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ?
СМОТРЕТЬ В ЛЖИВЫЕ ГЛАЗА, СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО НАВАЖДЕНИЕ,
СМОТРЕТЬ И ДУМАТЬ:"Ё - МОЁ!" КАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ....
ДОСТАЛИ ЛЖИВЫЕ ДРУЗЬЯ И МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
У МЕНЯ ВСЕГДА СВОЯ ИГРА, ОНА БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ!


Рецензии