Серое небо

Серое небо, тёмные тучи, на до мною синие кручи,
Небо разверзлось, пошёл водопад, между землёю и небом нет преград.
Тело и душа, как небо и земля, так же не делимы, как ты и я,
Тело и душа, как небо и земля, так же не делимы как, берег и моря…

Фото автора


Рецензии