Между телом и головой
Забываются тяжело —
так тяжело забывается
невыученный урок
Утро готовит завтрак
День вызывает к доске
Вечер ставит мне «два»
И катится на подушку
повинная голова
Иначе у ночи
Там, где все прочие
Видят безглавость
Бестелесность видит она
Свидетельство о публикации №116060900388