Потом

Земля всё далече,
Дорога всё круче,
А сердце стучит, словно бьётся в руках...
И давят на плечи
Свинцовые тучи,
И кашлем последний удушливый страх...

Ну, что же, конец, завсегда наступает,
Ни нами придумана схема сия,
Быть может, когда-нибудь вечная стая,
В закатном огне будет солнцем сиять....

Быть может...но это всего лишь виденье,
А ныне к вершине ты тянешься ртом..
Ещё десять вздохов, а дальше затменье...
И что-то, что ждёт нас...возможно...потом... 


Рецензии
Ну, это, как в известной идиоме: "Где-где - в Караганде..." А дальше про коня в кожаном пальто.

Борис Булатов   09.06.2016 11:49     Заявить о нарушении
Если бы в Караганде - не так уж и плохо. Ничо так городок шахтёрский, девки красивые:)

Игорь Нефёдов   09.06.2016 11:51   Заявить о нарушении