Эрудит
Через пальцы снова:
летний вечер,чашка со щербатым зайцем, желтое платье бабушки
плед, которым укрываемся втроем.
Доска (та же)
Правила (взятые во взрослую жизнь)
такие же.
Только костяшки меняются каждый сезон
бабушке
Свидетельство о публикации №116060903841