Просто так
Зной прохладой заменился.
Небосклон горит огнями,
В лунном свете всё сияет.
И сверчок поёт,стрекочет,
Спит мой маленький сыночек.
Даже в сказочной стране
Спит волшебник в сладким сне...
И мечты, и думы тоже
Задремали,как вельможи...
Мотылек крылами машет,
Ждёт ,когда судьба подскажет.
Будет утро,солнце встанет
И свои лучи направит.
Закружится в вальсе день,
Грусть я спрячу за плетень.
Улыбнусь, расправлю крылья
Жизнь,люблю тебя я сильно!
8.06.16
Свидетельство о публикации №116060903785