Тоска

ТОСКА

Солнца нет и день ненастный
ветер дует душу гложет
холод мерзкий неприятный
снова дождик куртку мочит
и тоска взяла такая
закидал дровишек в печку
и разжёг, чтоб согрелось тело
но тоска с душой осталась
на уход взяла отсрочку
поглодать душу как косточку
так комфортно здесь ей понравилась


Рецензии