Новое Сердце

Сердце маленькими осколками рассыпается по тротуару.
В ритме бешеном пульс заходиться - не теряйте времени даром!
Разрубайте помельче пожалуйста, раздавите каждый осколочек.
Не жалейте,не стоит жалости — я не бедненький слабый котеночек.

А теперь убирайтесь подальше, с вами рядом мне трудно дышать.
Мне совсем не нужна ваша жалость — дайте просто осколки собрать.
Сшить суровыми нитками, склеить,то, что больше нельзя отогреть.
Вот теперь — это новое сердце, которое не сможет никогда болеть.

Оно теперь не будет страдать, оно поверх склеено скотчем,
Разбить невозможно, даже сильно стараться не стоит,незачем,
Бессердечной жить будет легче, боли нет, чувства отсутствуют,
Да какая теперь-то разница - пусть другие боль почувствуют.

От боли плакать теперь не надо,улыбаться тоже,чувств нет,какие улыбки?
Но зато теперь я твердо знаю,что никогда не повторю своей самой большой ошибки.


Рецензии