Твоих касаний!

Твоих касаний многократных,
Твоих безоблачности дней,
Хочу познать любовно страстных,
У твоих яростных очей,

Сверкать с тобой в уединенье,
Гореть во пламени огня,
Ты хочешь, и желаю я,
Любовь зажечь в одно мгновенье,

Чтобы сгорел порок вчерашний,
В любви, безумностью страдавший,
И может быть двенадцать раз,
Сгорать мы будем каждый час!

Сергей Йикцирб 11:11 09.06.2016г.

Сергей Йикцирб   09.06.2016 11:19 


Рецензии