Ж. Верну на Форментере
Ты стоишь здесь,как постовой,
Посылая флюиды миру,
Что не сделал тебя кумиром,
Не до понял и не до читал...
Просто в мир он не до попал
Измереньем намного выше.
Ты стоишь и всё видишь,всех слышишь...
Жюль Верн любил писать на своём любимом острове Форментера.Это самый близкий от меня из Балеарских островов,на яхте 10 часов пути,в шторм сутки..но можно и не дойти.
У маяка на острове стоит памятник Жюлю Верну.
Свидетельство о публикации №116060903569
Сеймский 09.06.2016 18:40 Заявить о нарушении