Общение с Христом. 09. 06. 2016 г

     ОБЩЕНИЕ  С  ХРИСТОМ

Я: Что скажешь, Брат,
   в День Вознесенья Твоего?

Х: Общенью рад.
   Жди Вознесенья Своего!
   Настанет Миг, придёт твой Час,
   когда увидишь Здесь Всех Нас.
   Не значит это,
   что с Земли уйдёшь,
   но Форму Тел своих
   иную обретёшь.
   Ведь Дел ещё полно
   на Матушке-Земле.
   А Миссия давно
   известна и Тебе.
   Так что готовься, Брат,
   Любовью стать, как Я.
   С Тобой - Святая Рать,
   ведь очередь Твоя
   Путём Любви взойти.
   Его всем показал.
   Иного - не найти.
   Сегодня всё сказал.
       Учитель Ваш и Брат Христос
       ответил Здесь на Твой вопрос.

                09.06.2016 г.


Рецензии