минутное

во мне бьются тоннами хрустальные вазы,
осколками трут загорелую кожу,
когда всё  поймешь -разлюби меня сразу,
а я постараюсь забыть тебя тоже.

кому-то любовь как подарок Всевышний,
встречаются, ходят в кино без билетов,
с тобой я приставка немного лишняя,
с семьи эгоистов, царей и эстетов.

во мне сто гештальтов, вино и наркотики,
в тебе много чувства и веры в любовь.
для нас наша встреча почти что экзотика,
твою отравляю  горячую кровь.


Рецензии