Грустный дождик
Просит в квартиру впустить.
На окошке задумчиво кошка
О чем-то, мурлыча, грустит.
Туман стоит над полями.
Колокольчик закрыл лепестки.
Земля напьется дождями.
Зеленой травы, напоив корешки.
По реке проплывает моторка,
Надрывно мотором гудя.
Капюшон рыбака, словно горка,
Защищает лицо от дождя.
По крыше дождь барабанит.
Монотонная песня его,
Мою душу и сердце ранит.
Грущу, не пойму от чего?
Свидетельство о публикации №116060903397
Виктор Плут 28.06.2016 22:26 Заявить о нарушении