Элегия
Кому мы всю жизнь посвятили...
Их тянет и тянет всё чаще на грех,
Забыв, что мы им подарили...
Они, глядя в очи, твердят об одном -
Что сердце их трепетно любит.
Но мысли у них ведь совсем о другом -
О флирте, измене. Флаг в руки!
Коль надо, уйдём. Уж поверьте, уйдём.
Пусть выпиты, выжраны, сожжены.
Мы в шруке бездомных собак проживём
На этой планете заброшенной.
Но пусть ваши сны посещает кошмар
О том, как вы нас променяли.
Вы думу свою всю снесли наповал,
Вы думали тем, чем рожают...
20:20
07.06.2016
bitcrush – 270 Degrees
Свидетельство о публикации №116060900339