Наркотик

По кривым переулкам
Неуютной души
Совершают прогулку
Пара грамм анаши.

Ты совсем как наркотик
В моё тело вошла,
Даже, если я против,
Дурь туманом пришла.

Я не плачу в жилетку,
Я курю всё подряд,
И гуляет по клеткам
Наркотический яд.

Ну какое мне дело
До твоей красоты,
Что мне в осени делать,
Если в августе ты?

Я кусал свои локти,
Я включал яркий свет,
Растворился наркотик
И тебя больше нет.


Рецензии