Оно не знает, что такое Любовь...

Оно не знает, что такое Любовь... Но знает точно, что такое чувство существует. За всю жизнь оно не испытывало по-настоящему к кому-то Любовь, а только делало вид. Почему? Потому что никто ее не Любил. Хотя ей и говорили: "Как это не Любим? Мы всего столько сделали, и сколько еще делаем...". Это для нее не Любовь, хотелось не действиями, а почувствовать эту Любовь... Так оно и живет, не почувствовав Любовь... Оно очень заботится о людях, но некоторые считают, что...
А это уже не столь важно... Как же оно хочет влюбиться и жить...


Рецензии
ОНО -это что или кто ?БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   23.06.2016 11:09     Заявить о нарушении
Секрет Автора

Ди Рэйтан   23.06.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.