***

Я была бы с тобой, как Летти с
Доном,
или даже как Харли с Джокером...
То есть не лишь под одеялом
дома,
а даже если рухнет этот дом...
В трагедиях, отчаянии и безумии,
или до преждевременного
гроба,
если бы и у тебя при каждой буре
быть со мной - было бы хобби.

Я пошла бы с тобой вдоль по
краю,
до конца миллион киллометров...
Жизнь не кино, я помню, знаю,
но круто порой и без
спецэффектов...

И я бы за руку с тобой и в ад
пошла бы оплачивать грехи...
Если бы уже было не надо,
в своём раю продливать жизнь...


Рецензии