Любовь различных поколений
В школе начиналась,
И сулила счастья новь
Но за миг прервалась.
Так как началась война
Разлучив влюблённых,
Кровь лилась вместо вина
На смерть обречённых.
Школьники вчерашние
Тут же повзрослели,
В эти годы страшные
Не все жаль, уцелели.
Но те кто в бойне выжили
Счастье строят вновь,
Многие в боях сдружились
Там познав любовь.
Таковым был путь любви
Бабушек и дедов,
Души сохранить смогли
Помня Божье кредо.
И с нуля вновь начинали
Строя судеб новь,
Много деточек рожали
Укрепляя счастья кров.
А затем их деточки
Начали взрослеть,
Мальчики и девочки
Хотят свой путь узреть.
И спешат на стройки века
Там знакомясь у костров,
Или же зимой и летом
Все трудились у станков.
А сельчане тракторами
Поднимали целину,
Лётчики над облаками
Охраняли РОдину.
Таковым был путь любви
Уже НАШИХ "предков",
Им поклон наш до земли
И в награду детки.
продолжение
http://www.stihi.ru/2016/06/09/323
картина из интернета
Свидетельство о публикации №116060900323
Один фронтовик малоземелец Егоров Олег Васильевич говорил что местечковые крючкотворы были страшнее фашистов то не доплачивали то с работы сокращали-ты мол раненный не настолько насколько надо здоровый пошёл вон.Ищи другую работу...
Игорь Степанов-Зорин 3 11.05.2019 18:54 Заявить о нарушении