Женщина и Бог

Вся жизнь моя - запутанный клубок,
Для всех, кого обидел - I am Sorry,
А Женщина важнее, или Бог -
Об этом можно бесконечно спорить.

Любовь уходит, дверь входная "хлоп", 
Лишь ветер в обезумевшей прихожей,
Зелёнкой мажу бестолковый лоб,
И ночь на привидение похожа.

У Бога нет друзей и нет подруг,
Там наверху - одни аэропланы,
Для Женщины привычней слово "вдруг"
Она не любит действовать по плану.

Любовь - как недопитое вино,
Которое придумал Казанова,
Закончится когда-нибудь "оно",
Закончилось? Так наливай по новой.

В году так мало ясных, светлых дней,
Ночей, как оказалось, мало тоже,
Нас Женщина не сделает умней,
А Бог не сможет сделать нас моложе.


Рецензии