Андрей Соловьев. Устал
Все кажется смешным,
нелепым.
Я сам себе кажусь
Бог знает чем.
И тысячи блестящих тем
становятся безликими,
коснувшись белого листа бумаги.
Преследуют враги ...
Любовь прошла ...
Друзья вдали ...
Нет места для ночлега ...
ПУ-СТЯ-КИ !
Пока бежит
по жилам кровь,
не важно
где найду свой кров.
Мне лишь бы не ослабнуть,
не попросить
у тех, кто ненавистен -
такое униженье хуже смерти !
Пишу свои стихи
и Божий этот дар
я не предам
и не продам
ВОВЕКИ!
Свидетельство о публикации №116060903187