Любовь не ждут

Любовь  не ждут,    сама  приходит.... 
Внезапно..ниоткуда  - так   всегда,   
По  свету одиночкой  бродит, 
Не оставляя   даже   и следа. 

Вот    передо мною  снова  он,
Красив, умён, и  кажется  влюблён  ,
С    широкою    русскою  душой    ,
И  серебристой   в  меру    головой  ...

  Не  вернуть   былое  -  оно  ушло    
И от  добра  не  ищут  ведь добро,   
С  любовью  крылья  вырастают ,
Аксиома  Любви   -   все  знают....   


Рецензии
Спасибо! Хорошее стихотворение, поздравляю!

Станислав Гайдуков   23.08.2016 12:45     Заявить о нарушении