Мечты о любви

Игриво, зажигая звезды,
И, провожая, в путь луну,
Ресницы опускала ночь,
Горели винограда грозди,
Кудрявая лоза в плену
Их обнимала словно дочь
 
И вскинув голову повыше,
Прижавшись к зеркалу окна
Глядела Сильвия в астрал,
А звезды падали на крыши
И воздух мускусом, пьяна,
Куда-то её нежно звал
 
Таилась сказка в мире этом,
Где пышно раскрывая зонт
Цвела сирень и опадала
Лучами солнца обогретым
Под ноги расстилался кот,
Лениво и слегка устало

О чем мечтала та девчонка,
Что не щадила своих глаз
И обращалась сердцем к Богу?
О том, что где-то там далека
Быть может, в полуночный час
Тот самый к ней найдет дорогу

(1.06.2016г.) (фото из интернета)

 


Рецензии