Обречённость

Природа - Мать нас щедро одарила,
Способностью нас мыслить наделила,
Над всем животным миром подняла...
И безоглядно в своё лоно приняла...

Она надеялась, что будем жить мы в мире
И на Сахаре, в Джунглях и Памире...
Куда нога бы человека не ступала...
Ах, если б только Матушка - природа знала...

То содрогнулась бы от мыслей наших страшных,
Идей всеразрушающих, ужасных...
От кровожадности людей она страдает...
И наша Матушка-природа погибает...
 
Она погибнет... Вместе с ней погибнем мы...
Не станет лета, осени, зимы, весны...
Тьма Землю поглотит... Сплошная мерзлота...
Вы представляете? Не будет нас тогда...



   10.06.2004 г.


Рецензии