умеющая ждать
Вот и всё. Летом птицы летят на Север.
Прилетай на сопки, старинный друг,
Собирать шикшу и пунцовый дёрен.
Прилетай тем летом, точнее днём,
Когда мир так мал, а рассвет огромен.
Солью всех морей растворимся в нём,
И дождём воскреснем на небосклоне.
Нам всего-то в жизни - любить, вдыхать
Воздух Севера вдохами щедрыми.
А "над морем высь", а над хлябью гать
Из морёных душ, что остались первыми.
Журавли на рубке курлычат «кру…»,
из экрана голос – «скорбим, проверим».
Повернись скорее, прошу, мой друг...
Эхо шепчет в ответ мне «never»
Свидетельство о публикации №116060902982
Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2 04.11.2016 12:30 Заявить о нарушении