Тысяча масок
Сбросить тысячу зим,
Скинуть с усталых плеч
Раскалённые плиты традиций,
Разорвать на усталых руках
Византийства чугунные цепи,
Забыть о том, что должен
Всем навсегда и навеки,
Забыть про глухие обряды
И улыбнуться тебе!
Свидетельство о публикации №116060902929