Лунные сны
На стихотворение «Брошью ажурной» (http://www.stihi.ru/2016/05/25/7287).
Лунная ноченька бархатом стелется
И рассыпает волшебные сны,
Но почему не могу я осмелиться
Счастья себе попросить у весны.
Воздух пьянит и чарует прохладою,
Даже в полях захмелели цветы,
Что же весна меня больше не радует,
Так же, как ночь неземной красоты?
Мысли и думы мои потаенные
Звездною музыкой в сердце звучат,
И замирает сердце влюбленное,
И продолжает верить и ждать.
Скоро приедешь, осталось немножечко,
Встречу тебя на пороге весны,
Просто печаль постучалась в окошечко
И растревожила лунные сны.
Свидетельство о публикации №116060902861
Инна Яворская 06.09.2023 10:07 Заявить о нарушении
светлая грусть моей лирической строки оставила
теплый след в вашей благодарной душе! Счастья
сердцу вашему в теплых объятиях осенних дней!
С нежностью неизменной, искренне ваша Тамрико.
Тамрико Каминохикари 07.09.2023 23:08 Заявить о нарушении