Сладостная муть
твою мерцающую грудь.
В сердечной жиле семиструнной
звучала сладостная муть.
Всего лишь парочка аккордов,
но до того они нежны,
что затвердели все фиорды
на тёмной стороне луны..
Фото актера Matthias Schoenaerts
Свидетельство о публикации №116060902840