Развал
и труда.
- В них истины горенье.
Мы сейчас в плену у ширпотреба,
и скорей не люди мы, а тени.
Жалкие потомки исполинов,
жизнь свою беспутно проживаем.
Мы "колОссы" на ногах из глины,
да и то колоссы ли?
Не знаю.
Правят нами жалкие пигмеи,
Родину продавшие за "бусы".
Только ведь и править не умеют,
или не хотят.
Лгуны и трусы.
Мы ведь были первыми по стали,
по образованью и балету.
А теперь навечно мы отстали
- канула былая слава в лЕту!
05 – 06 – 2011г.
Свидетельство о публикации №116060902837