Вознесение к Любви

 
И лето красотою
зовет нас Вознестись
к Любви, как Красоте
Земной, небесной,
Вечной,
сменяются века и времена,
но Красота Любви-
Нетленна...!
И каждым Летом нам Творец
напоминает
нежностью цветов,
нектаром , ароматом, цветом,
Светом , Восходом и Закатом-
нежными в тепле и ласке-
Радугой -дугой
зовет
Любовь хранить, дарить и помнить
ЛЕТО-это..
да и то
...
и все и всех соединить в Любви
Полета Летом!
А это означает ВОЗНЕСТИСЬ
к Любви и Красоте,
что дарит Лето нам опять !
Лови потоки Света и Любви!

И нужно нам пойти гулять просторами любви.. такое было лето на Украине сердца моего... оно там до сих пор цветет и в сердце... а в реале-? а в реале- все как видите...! Вот так... увы и ах..!


Рецензии