Вознесенье Господне

Вознесенье Господне,ты меня огради
От неверья бесовского и крамольной хулы.
Зла бессилия ярости и советов в пути.
Все мы грешники,Божие,но куда же идти?
Благовест Бога колокол отзвенел на Руси...

                09.06.16 года.


Рецензии