У меня на сердце - только один ты

У меня на сердце – только один ты,
Над моею волей – тоже один ты,
В мыслях и в желаньях – снова один ты,
И в воспоминаньях светлых о любви.

Я глаза закрою – снова один ты,
И во сне приходишь не другой, а ты,
И куда ни гляну – вижу снова ты,
Почему же нет мне счастья в любви?

Слезы и страданья – это тоже ты,
Вечера в печали – это снова ты,
Ожиданье встречи – это тоже ты,
Как же тебя много на моем пути.


Рецензии