Реальная война, ни как в кино

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А война в Донбассе так и не кончается. Кому она выгодна, кто ещё не наигрался? Возникают вопросы, а у кого на них получить ответ? Мой стих называется «Реальная война, ни как в кино…»







Реальная война, ни как в кино –
Жестокая, суровая и злая.
Ей всё давай, давай ещё,
Она со смертью не доиграла.


В кровавой битве, кто есть кто?
Всё здесь смешалось воедино.
Она, показывает своё кровавое лицо,
Несётся, словно огненная пучина….


Реальная война, ни как в кино –
В ней столько мрачных красок.
Кому – то жить – не суждено,
А кто – то ждёт на смерть указок.


Остановить её нельзя,
Она не даст себя в обиду.
И каждый день идёт война,
О, сколько гибнет здесь люду?...


Реальная война, ни как в кино,
Что может быть ужаснее картины?
Дом, изрешетили, как решето,
Гудят и едут адские машины.


Кому нужна сейчас война,
Кто ей ещё не наигрался?
На ком лежит кровавая вина,
Кто о своих грехах всем не признался?













8.06.2016 года.


Рецензии