Тебя люблю!

Я не поэт! В проходах Музы узко,
она утянет в поиск новых форм.
Я постигал твой невозможный русский
и занимаюсь этим до сих пор.

Сложу нарезку из стихов в подушку
и положу её под голову твою.
Склонюсь, целуя дивную макушку..
Всё что хотел: сказать, что я люблю!!!


Рецензии
Дивно! Мечтательно! Реально?)))

Селки   09.06.2016 10:06     Заявить о нарушении
существенно!)))

Обнажённый Для Тебя   09.06.2016 10:12   Заявить о нарушении