Мы вышли звёзды посмотреть...
В округе свет луны искрился...
Так захотелось тихо спеть,
Как вечер на реку спустился...
С тобою было хорошо,
Ты вся таинственной казалась...
А время быстро так прошло,
Нам вместе весело мечталось...
И звезды падали на землю,
Стрелою раня небосвод...
Я чуду этому не внемлю,
Скорей совсем наоборот...
Таилось что то в этом чуде,
Что холодела вдруг душа...
Мы долго это помнить будем,
Как наша ночь тогда прошла...
Свидетельство о публикации №116060902705