Частушка о Ваньке и баньке Цикларий Фольклориада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЧАСТУШКА О ВАНЬКЕ И БАНЬКЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Фольклориада")


Наш
     Сосед-
          Умелец
               Ванька
                Нам
                Построил
                В
                Садоводстве
                Баньку.

                Едва
                Печку
                Раскалили
                И
                Парку
                Наддали,
                Банька
                С
                Жутким
                Треском
                Развалилась
                На
                Детали…               
               


Рецензии