Прощание с Москвой

Так получилось: больше не вдвоем
Идем по жизни...Нам пришлось расстаться.
Давно так больно не было прощаться,
Как этим бесконечно теплым днем.

С тобой я дико счастлива была!
В тебе мечтала просто раствориться,
В твой небосвод веселым ветром взвиться,
И душу подарить...Тобой жила!

Сейчас пытаюсь без тебя прожить,
Но... без тебя все кажется нелепым,
И сердце погрузилось в осень летом,
И я не знаю, как мне заглушить

Тоску...И как умерить боль,
Которая осталась от потери...
Во многое уже я слабо верю,
Ведь я должна сменить земную роль...

И я сейчас еще учусь прощать:
Тебя, за то, что просто отпустила,
Себя, за то, что часто не ценила,
И лишь сейчас сумела осознать,

Что ты мне заменила много раз
Все то, что для других незаменимо,
И стала, как душа, необходимой,
И ты горела в блеске моих глаз.

Тебя любила, как любить нельзя:
До дрожи в пальцах и до боли в сердце
В любви к тебе я стала иноверцем
И стала в ней терять саму себя.

Ведь нам сама судьба твердит:нельзя
При жизни сотворить себе кумира...
Судьбе присущ не юмор, а сатира....
И у нее на все свой личный взгляд.

И захотелось как-то ей решить,
Что я надолго расстаюсь с тобою,
С тобой, моей любимою Москвою,
И без тебя должна учиться жить.

Пускай ты стала мне такой родной,
Я знаю:просто так не расстаются,
Я уезжаю так, чтобы вернуться,
И подарить своей душе покой...
И научиться вновь дышать тобой...


Рецензии
Pora lubit muzhinu😀
sorry 😧
Sa neruskiya bukvi
😨ne doma

Инго Марк   12.07.2016 16:12     Заявить о нарушении
У каждого пора своя)И любовь своя. К тому же, одно другому не помеха)

Александра Артамонова 91   12.07.2016 16:36   Заявить о нарушении