и Очень скрытое, Несчастье, Возвращения
частенько и Сомнения...!!
а точно лИ ,это мой дом.
дА! конечно мой ..и всЁ таки..!!
там вроде и свои..нуу как свои..!
вроде не всегда свои..да в этом ли ,Дело.
возвращаемся потому как некуда..
а так...да хоть на четыре...на всЕ.
Свидетельство о публикации №116060902667