Хорошо, когда есть дочки
Целовал бы день-деньской,
Хорошо, когда есть дочки,
Огород и дом простой.
Не простой, а пятистенок,
Где зимой, сев у стола,
Улыбнуться: «Нет оценок?
И ничё не задала?»
«Нету, нет! Не задавали!» -
Захохочут дочки три.
Умные – всё трали-вали,
Ну зачем им буквари!
Размышлять, смотреть в окошки:
«Недоем и недосплю,
Банты, платьишки, сапожки –
Всё-всё-всё я им куплю».
Лишь бы горюшка не знали.
Вот уже умеют врать:
«Нету, нет! Не задавали!»
Дайте вас поцеловать.
Свидетельство о публикации №116060902663