***

Попытка номер 1100.
Написать тебе письмо.
О чувствах, свободе..
Что, пора уходить пора.
Только после точки.
Ставлю снова многоточия...
Проклиная себя за слабость..
В сотый раз.
Падая в бездну..
Скомканный лист я сжигаю в огне.
Сегодня, дождь и небо все в тучах.
Солнца не видно.
Но, мне помогает жить.
Осознание того, факта,
Что у меня вопреки всему есть ты.
Я снова падаю в бездну..
Лови.


Рецензии