Эксперимент ученых

"Самое эффективное лечение травами,-
это крапивой-по жопе...
Крапивная терапия лечит любые
 болезни!"

Юмор из "Одноклассников"


Ученый жирный истине не верил,
Пока коллеги крапивой не дали!
Бежал от них-"крутил педали",
Да так,что вышиб "хреном"двери..


Рецензии