Ничего не надо

С годами "я тебя люблю" стирается,
с годами не трепещет сердце от взгляда.
Ему больше ничего не надо,
только пылью ночей покрывается
Та пустота, где скрывается
равнодушия осадок
И за любовь расплата
в счет жалости не принимается.

(фото из интернета) (6.03.2015г.)


Рецензии