Радуга

Небо радугой раскрасится...
Дождь из серых облаков
Будто знал, что завтра пятница,
И прошёл без лишних слов.

И теперь, почти по классике -
После городских дорог
Я стою на рыбьей пасеке
И смотрю на поплавок.

Рыба плавает, не ведая
Ни про дождь, ни про четверг...
Мне же через строчку следует
Срочно посмотреть наверх.


Рецензии
Вот сразу поднялось настроение, Валерий

Саша Малет   19.06.2016 10:34     Заявить о нарушении
И это очень хорошо!

Валерий Поланд   19.06.2016 14:47   Заявить о нарушении