Наркотик

Ударь меня, что хватит силы,
Заставь меня в грязи валяться,
Мне будет всё казаться милым,
Я так хочу с тобой остаться…
Дай мне надежду, что есть время
Во всех своих грехах сознаться.
И ты потянешь это бремя,
Я не могу с тобой расстаться…
Ты мой наркотик, моё спасение,
Я отдышусь, и мы продолжим,
Каким бы не было твоё решение,
Ты оставлять меня не должен…
Не заставляй меня бить стёкла,
Не оставляй в чужой постели.
Мир кажется мне мрачно – блёклым,
Когда не вижу я тебя недели…
13.11.2010


Рецензии