Русалка
Я вышла из пены в твою колыбель;
Качается парусник, вздымается море,
А ты меня любишь на мокром песке.
Щетина царапает нежную шею,
Соленые волосы спутались в узел,
Сгорает весь мир, исчезает Вселенная,
Звезды воспитанно спрятались в тучах.
Ветер целует нас в мокрые спины,
Ветер ласкает, как нежный любовник;
Это безумное страстное трио,
Нас будоражит до зуда под кожей.
Но солнце, ревнуя неистово к ветру,
Изрезало ночь беспощадно лучами,
Жестоко спалив её клочья рассветом,
Спалило дотла и разрушило чары.
Качается парусник, вздымается море,
Он бросится завтра на встречу мечте,
А я же отчаянно скроюсь в прибое,
Оставив лишь след на холодном песке...
28.05.2016
Свидетельство о публикации №116060902453
Таисия Денисова 2 12.06.2016 19:46 Заявить о нарушении