Новый рассвет
разбросал свои лучи,
тот его теплом согрет,
кто прождал его в ночи.
Это новый рассвет,
будут сотни побед!
Ты не верь никогда
в то, что выхода нет!
Ты сквозь бури и метели
грейся у костра мечты.
Если ты в победу веришь,
все пройдешь и сможешь ты!
Будет новый рассвет,
будут сотни побед!
Ты не верь никогда
в то, что выхода нет!
Неба новые страницы
открывает горизонт,
как же можно не влюбиться
в их чудесный переплет?
Будет новый рассвет,
будут сотни побед!
Ты не верь никогда
в то, что выхода нет!
Свидетельство о публикации №116060902451