Жёлтые шторы

Жёлтые шторы умылись солнцем
Что же подарит день грядущий
Мне, тебе, незнакомцам
Солнце или сплошные тучи?
Воду с небес или град?
Я буду рад
Любому исходу этого действия
Для кого-то неуместного
Лишнего и непонятного
Может быть небо прошепчет невнятно
Улыбчивым солнцем и звездопадом?
Мне честно плевать
Мы рядом
А пока
День захлебнулся
Завтра будет другой
Жёлтые шторы давятся тьмой


Рецензии