Включает вечер фонари
На фоне гаснущего неба,
Усталый город до зари,
уснёт. День канул, словно не был.
Луна бульвары и мосты,
Подсветит призрачным сиянием,
О чём-то шепчутся кусты,
Укрывшись тёмным одеянием.
Порвётся звёздное лукошко,
Огнями вспыхнет небосвод,
Но вот уже глядит в окошко,
Полоской алою, восход.
Ночное сбросив покрывало,
Рассвет задорный и босой,
Разбудит сонные кварталы,
Омоет утренней росой.
Свидетельство о публикации №116060902403
Елена Евстратова Донецк 09.06.2016 09:16 Заявить о нарушении
С уважением
Евгений Маркелов 2 09.06.2016 10:56 Заявить о нарушении