Лети

Читаю...Начитаться не могу...
Поэт родился!.. И проник во Время...
Тебя в безвременьи я нахожу...
Узда отпущена! И прочно стремя!
.......
Лети, что птица, раскрыв объятья...
Лети глотая, свободы воздух...
В руках огонь - от Прометея
и не сырой был подан порох...
друзьями,.. что души не чают в тебе...
С рожденьем!!!

08-09.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии