Чистое небо

Нас швыряют по кругу, заставляют жрать землю,
Мы ведь тоже люди и живём, наверно…
Мы имеем право на свободу мысли,
Но с нашим нравом видеть космос чистым
Нам будет сложно  жить по-другому
И подчиняться чужим законам…
В нас видят свиней, жаждущих хлеба,
А мы лишь хотим видеть чистым небо…
Нам кидают кости, заставляют нас лаять,
Но мы не хотим и не будем стаей…
Новый мир, новая эра, те, кто против нас сдвигают влево.
Нам отсчитывают гвозди и вбивают их в сердце,
На кострах сжигают как инаковерцев…
Наши трупы будут украшать площадь,
Чтобы доказать, что жить нужно проще,
А затем скидают их под кучу снега,
Но так и не поймут, как видеть чистым небо…
23.05.2010


Рецензии